客服聯繫方式:
sz销售一:139994135  
韩服灵魂传说  台服永  精灵tera   瓦伦战记
奇兵销售:398506633
韩日美欧服永  暗黑  韩服剑灵
台灣香港用戶購買請加Line:subo888
skpe:subo00012

搜索
查看: 33654|回復: 97

New 雙開、儲存設置步驟((9/10新增))

+1
33751°C
  • musicyin
  • bouncy66
  • zxcv19820512
  • lun7428
  • 渥魯庫
过: 他们
就愛外掛網 就愛外掛網
就愛外掛網 就愛外掛網雙開:
就愛外掛網 就愛外掛網一定要個別兩個聖戰資料夾:這樣資料不會錯亂也不用在修改設置。
就愛外掛網 就愛外掛網PS.不用分開C槽或D槽同一個也行。
就愛外掛網 就愛外掛網
就愛外掛網 就愛外掛網儲存設置:
就愛外掛網 就愛外掛網有些人會說我設定已經好了阿,為什麼還是沒辦法照我設定的東西走勒?
就愛外掛網 就愛外掛網原因:當你要修改設定時,一定要先停止外掛再進行設定,不要邊掛邊修改
就愛外掛網 就愛外掛網這樣會造成外掛錯亂導致不必要的自動斷線
就愛外掛網 就愛外掛網步驟如下:
就愛外掛網 就愛外掛網1.停止外掛
就愛外掛網 就愛外掛網2.修改設定
就愛外掛網 就愛外掛網3.儲存設置
就愛外掛網 就愛外掛網4.開始掛機
就愛外掛網 就愛外掛網
就愛外掛網 就愛外掛網9/2:部分玩家反應雙開時其中一隻會斷線,於是我做了簡單的測試...((24H完全不動電腦,呆在電腦前面))
就愛外掛網 就愛外掛網我發現AION對於狀態顯示離線太久也會踢下線,不管有沒有在行走、打怪
就愛外掛網 就愛外掛網奇怪的是我狀態明明就設定是"上線"但是系統跟我說狀態"離線"太久,10秒後自動離線,不知道部分玩家是不是這個原因
就愛外掛網 就愛外掛網畢竟每個人的作息不一樣,顧外掛的時間也不一樣,有很多種可能,也不能把問題完全推到聖戰身上吧?
就愛外掛網 就愛外掛網總之有空就打個字跟盟內的人或朋友聊個天順便看狀態是否顯示"離線"吧!!!
就愛外掛網 就愛外掛網
就愛外掛網 就愛外掛網9/3:今天有板友問問題時,發現他最後斷線的原因是因為外掛設定回城停止外掛,這當然會斷線,因為時間久了角色沒去動他的話
就愛外掛網 就愛外掛網遊戲系統會偵測到一定的時間要求強制斷線,可能有些板友裝備不是那麼的好,所以可能打怪沒多久死亡就回城了。
就愛外掛網 就愛外掛網結論:掛點(地形、怪)都得慎選阿,還有裝備,有投資的話,相對的打怪方面效率較高,也不容易死。
就愛外掛網 就愛外掛網
就愛外掛網 就愛外掛網9/10:有玩家說他們一個外掛+一個手動,都用視窗化開啟,效能調最低,但是會導致時長斷線...
就愛外掛網 就愛外掛網我個人初步研判...這跟電腦配備和網速有關聯,我朋友掛四隻一隻手動拿來製作,共用了兩台電腦((各兩個遊戲))
就愛外掛網 就愛外掛網同時也是用視窗化,但是他沒出現這個問題,我想...可能跟電腦配備和網速有關,首先電腦配備的方面我說明一下
就愛外掛網 就愛外掛網電腦處裡執行程式時,他是一個一個針對執行程式進行處裡,而且都是處裡一小部分,所以你電腦配備不好,跑的不夠快...
就愛外掛網 就愛外掛網本身AION就很吃記憶體了+上雙開還有網速不夠快造成外掛和大陸那邊的伺服器失聯...斷線
就愛外掛網 就愛外掛網尤其是你在製作,一定都在城內FPS一定要高,再來雙開的話遊戲下載的封包相對的就多,所以我想有可能是這兩個問題
就愛外掛網 就愛外掛網↑↑↑↑↑↑↑↑以上純粹屬於小弟個人推判,因為我也沒遇到這問題。↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
就愛外掛網 就愛外掛網
就愛外掛網 就愛外掛網有其他疑問可以在這留言我會新增使用方法。

評分

查看全部評分

聖戰分開兩個資料夾還是遊戲分開兩個資料夾
請問可以1個使用聖戰掛機  另1個手動嗎?
分開2個  你是說下載2個外掛主程式嗎
一個開一隻人物  是嗎?
請問我ㄧ個用聖戰開外掛一個用手動....但是差不多過10分中就會跳出依個小視窗.上面顯示????????
按下去就斷線ㄌ....不理他.過一下子也會斷..請問這怎麼處理ㄋ????(一ㄍ用聖戰開.一個用原本ㄉ主程式開.因為目前只有一ㄍ聖戰帳號)
小弟明瞭
謝大大的指示教學

5# lun7428

我之前雙開都可以 現在雙開 一個在掛 另一個做製作 沒多久 就會跳出一個小視窗 上面都是????? 然後沒開掛的帳號 就斷線了
這有辦法解決嗎?
我也是一個帳號用外掛,另一個帳號手動,但是手動的那個5-10分鐘就會跳出小視窗,然後手動的就斷線了,重覆了很多次,都是這樣!救救我吧!
為啥掛另一隻5~10分鐘會斷線  回覆阿
一.先把遊戲都改成視窗化 降低電腦的負擔
二.進去系統選單 把一些降低效能的選項勾一勾....
這樣應該就OK了.......我都是這樣掛  還沒斷過...
我試過你的方法~不過平均24小時的時候就會跳出一個錯誤視窗 標題好像是aion.bin 錯誤
我開一個帳號外掛,一個帳號手動,2個都用視窗化,效能也沒調高,
手動的那個帳號還是一樣會5-10分鐘後就跳出小視窗然後斷掉。

試過如果先用遊戲程式開手動的帳號,再開外掛的帳號,這樣就會變成外掛的帳號無法使用外掛程式,掛不起來。

如果先開外掛的帳號,再開手動帳號,就如上述,手動的5-10分鐘後就會斷掉,
就算手動的正在打怪還是照斷,並沒有閒置在那邊才被系統強制斷線
如果是aion的系統強制斷線,那是指人物在30分鐘內都沒有動閒置著,才會被aion斷
而我手動的帳號在打怪,也沒有停在原地不動,還是5-10分鐘就會斷

請各位大大幫幫我吧!
板大不是說在這邊留言,就會新增使用方法嗎?請板主幫幫忙吧!
謝謝!
我開一個帳號外掛,一個帳號手動,2個都用視窗化,效能也沒調高,
手動的那個帳號還是一樣會5-10分鐘後就跳出小視窗然後斷掉。

試過如果先用遊戲程式開手動的帳號,再開外掛的帳號,這樣就會變成外掛的帳號無法使用外掛程式,掛不起來。

如果先開外掛的帳號,再開手動帳號,就如上述,手動的5-10分鐘後就會斷掉,
就算手動的正在打怪還是照斷,並沒有閒置在那邊才被系統強制斷線
如果是aion的系統強制斷線,那是指人物在30分鐘內都沒有動閒置著,才會被aion斷
而我手動的帳號在打怪,也沒有停在原地不動,還是5-10分鐘就會斷

請各位大大幫幫我吧!
板大不是說在這邊留言,就會新增使用方法嗎?請板主幫幫忙吧!
謝謝!
4# zxcv19820512

我的意思是解壓兩個資料夾出來

所以你桌面上會有兩個聖戰外掛的資料夾